Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
 
RammsteinSite.ru>>Статьи>>Моисеев готов слиться в экстазе с Rammstein
 
 
     

Моисеев готов слиться в экстазе с Rammstein

      Группе Rammstein выпало большое счастье. Как сообщает сайт Relax.ru, с предложением о совместном творчестве к ней намерен обратиться известный российский поп-исполнитель Борис Моисеев, который завтра отправляется в большое турне по Германии.

      У Rammstein есть уникальный шанс встать в один ряд с такими популярными исполнителями, как Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Алена Апина, Арина Риц, Витас, Нильда Фернандес, Николай Трубач, а также такими суперпопулярными группами, как "Стрелки" и "Премьер-министр". С ними Борис Моисеев уже делал совместные проекты.

      Борис Моисеев намерен предложить Rammstein записать песню. Пока эта инициатива еще до конца не проработана. О том, что это будет за песня, пока сказать сложно. Возможно, "Любимый человек" Моисеева, которую тот еще не спел ни с кем. А может быть, знаменитый раммштайновский Du hast. Все зависит от согласия немецкой группы и расторопности немецкого же продюсера, который взялся за ведение переговоров с Rammstein. Возможно, Тилль Линдеманн и Co последуют примеру лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева. Тот по какой-то причине до сих пор игнорирует домог…, простите, предложения Бориса Моисеева записать совместный сингл. Пока же известная букмекерская контора, близкая к кругам шоу-бизнеса, уже начала принимать ставки на возможность совместного творчества Моисеева и Rammstein.

      Тем временем Моисеев собирается ублажать своим творчеством многочисленных русскоязычных переселенцев, которые всегда на ура воспринимают приезд в Германию исполнителей из России. Возможно, на концерты Бориса случайно заглянут и представители аборигенов, чтобы поглядеть на "руссише экзотик". Дело в том, что, к сожалению, российская эстрада в Германии крайне непопулярна среди местного населения. Кроме группы "Тату" средний немец вряд ли сможет назвать кого-либо из российских исполнителей.

      Пока же Rammstein записали новый альбом, который называется Reise, Reise, и собираются дать единственный концерт в Москве 28 ноября. Композиция Amerika, вошедшая в новый альбом, уже стала хитом. А песня Moskau завоевала сердца российских слушателей, несмотря на достаточно китчевый русский текст про пионеров, которые поют песни Ленину.

Тарас ЖУМАРОВ, 28 октября

Фотографии с концертного тура Rammsten по России

     

 

Rammstein - информация
Rammstein
 
Посомтри тут дверные звонки.
    Сайт группы Rammstein 2003-2011
Рейтинг@Mail.ru