Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
 
RammsteinSite.ru>>Статьи>>Отчеты о концертах>>Концерт в Питере 2002 глазами очевидца
 
 
     

Концерт в Питере'2002 глазами очевидца


Начинался концерт со всяких непонятных русских групп. Но ожидание с 19 до 21-40 стоило того.
Хочу отметить, что тем поклонникам, которые не пожалели денег и поехали из Москвы на концерт в Питер, просто, я считаю, повезло. Для таких как я было отведено отдельное место прямо перед сценой. Питерских фэнов поставили сзади нас. Мы стояли в пяти метрах от сцены!
И вот затихла музыка и по сцене забегали различные техники, кто проверял готовность аппаратуры, кто засыпал порох в дорожки и т.д.
Начался концерт как обычно с песни Mein herz brennt. Till появился как всегда необычно, спустится и подняться сцена не позволила, так он поднялся на кольце которое лежало горизонтально. Было довольно прикольно, говорят он редко повторяет свои появления на сцену. Хочу отметить его артистичность. Каждая песня отличалась своими спецэффектами. Был и огонь, и горящий плащ на песенке Rammstein, и ботинки с фейерверком под Feuer Frei!, и, как в той сказке про лебедушку, только здесь из рукавов не косточки летели, а ракеты. Ну и, конечно, коронный номер с искусственным членом, которым он трахал своего клавишника под песенку Buck Dich. Особенно повезло ментам, которых он поливал из члена. Публика, конечно, была в восторге. Мне очень понравилось когда всяческие хлопушки стали взрываться в такт музыке, сочетание получилось просто потрясающим.
Под Mutter он вобще косил под ребенка, а теперь представьте как это выглядело. Till, стоящий на коробке в сосущим палец во рту.
Заканчивался концерт под Stripped.
На самом деле концерт пролетел как 5 мин, я уходила с чувством неполного удовлетворения. Очень многим хотелось попасть к ним за сцену, но не всех пустили, пускали только вип-персон, черт бы их побрал.
Всего на концерте прозвучало 15 или 17 песен. Единственное помешали белые ночи в Питере, т.к. у них было множество пиротехники, а как знаете это особенно красиво когда темно.
На концерте присутствовало где-то тысяч 30 человек, это довольно мало, по сравнению с тем, сколько было продано билетов в Москве.
Но и это еще не все. После концерта мы на следующий день возвращались в Москву и на вокзале встретили клавишника и бас-гитариста, они шли совершенно без охраны!!! Да и чего им боятся? Мы соответственно их догнали и взяли автографы! Я считаю нам сильно повезло. Жаль Tilla не было.
Ну и вообще так просто об этом не расскажешь. Передать ту обстановку, которая там царила, просто невозможно. Просто слов не хватает. Да и вообще я еще под впечатлением.

Заказать этот концерт на CD

     

 

Rammstein - информация
Rammstein
 
Источник: http://www.furniterra.ru/news/mebelnews/a1827/.
    Сайт группы Rammstein 2003-2011
Рейтинг@Mail.ru