Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
 
RammsteinSite.ru>>Статьи>>RAMMSTEIN поют по-русски
 
 
     
Москва не смогла сдержать восхищения и пала под натиском авангарда индустриальных сил - группы Rammstein! А произошло это событие под знамёнами радиостанции Ultra.
Запланированные выступления Rammstein должны были состояться в России ещё в сентябре. Но что-то там не срослось, и приключился облом! Супершоу перенесли на середину ноября. Скептики утверждали, что, мол, "всё, Rammstein забили на нас", и "кина не будет" по меньшей мере в этом году! Но звёзды оказались благосклонны к нашим фанам. Правда на расположение этих самых небесных светил пришлось повлиять организаторам концертов: было не так уж и просто пробить толстенную стену нашего доморощенного бюрократизма и непонимания, чтобы праздник огня всё же состоялся. Строгую администрацию "Лужников" удалось развести даже на отключение автоматической системы пожаротушения, а на "всякий пожарный" были выписаны спецовые и навороченные огнетушители (ведь сценическое оборудование Rammstein стоит немереных бабок!).
ТЕВТОНСКИЕ СЕРДЦА
Музыканты прибыли в холодную Россию "задолго" до концерта, аж 14 ноября. После удачного перелёта они буквально побросали вещи в отеле и сразу же ломанулись разглядывать достопримечательности Белокаменной. В первую очередь немцы посетили Красную площадь и побывали в её живописных окрестностях. Запоминающимся событием во время их странствия по Москве оказалось посещение элитарного клуба любителей оружия. Здесь иностранным гостям оказали достойный приём. Началось всё по-русски: хлеб-соль, господа! Богатый стол с разнообразными блюдами, состоявшими в основном из дичи, уже ждал своего часа. Набив свои бюргерские желудки, "раммштайновцы" решили поупражняться в стрельбе из арбалетов. Лидер группы Тилль Линдеманн предпочёл стрельбе метание ножей, чем вскоре заразил и остальных товарищей. В довершение ко всему музыканты облачились в рыцарские доспехи и... стали посвящать друг друга в рыцари. Они настолько увлеклись, что в гостиницу попали только в восемь часов утра! Таким образом немецкие гости коротали "часы досуга" "у подножья древнего Кремля".
"ЛУЖА" В ОГНЕ
И вот 17 ноября после выступления московской группы IFK наконец-то начался долгожданный концерт Rammstein. На сцене появляются некие роботы, раздаются первые аккорды песни "Mein Herz Brennt" ("Моё сердце горит"). С потолка, рискуя обгореть, спускается вокалист Тилль с "горящим сердцем". Вообще, выступление Rammstein изобилует разнообразной пиротехникой и всевозможными свето- и спецэффектами, однако сравнительно небольшое и замкнутое пространство Дворца спорта не позволяло использовать пиротехнику на всю катушку. Концерт длился около двух часов. За это время музыканты сыграли песни со всех своих альбомов, среди них были "Rammstein", "Du hast", "Mutter", и конечно, "Links 2 3 4" и "Sonne". На десерт Rammstein решили преподнести своим московским фанатам сюрприз - они затянули старую комсомольскую песенку "...и снег, и ветер" на русском языке!.. А как рассказал нам генеральный продюсер Ultra Михаил Козырёв, ребята из Rammstein (образованного в Восточной Германии) любят и знают наши старые добрые песенки. Во время прямого весеннего радиомоста в эфире Ultra гитарист Пауль Ландерс исполнил песенку "Хорошо живёт на свете Винни Пух", которая впоследствии стала визитной карточкой группы на частоте 100,5 FM...
     

 

Rammstein - информация
Rammstein
 
    Сайт группы Rammstein 2003-2011
Рейтинг@Mail.ru