Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
 
RammsteinSite.ru>>Статьи, интервью, рассказы>>Летний день со Штайновцами
 
 
     

Летний день со Штайновцами

В одно прекрасное утро (ну это смотря для кого прекрасное), пятеро Штановцев проснулись от крика главаря. Все моментально повалились из своих тёплых кроваток и побежали посмотреть что случилось. Крик доносился из кухни. Когда согрупники прибежали, то увидели, что Тилль сидит на стуле в одних трусах, и плачет. Зрелище редкое, но сразу можно понять, что кончились "любименькие пончики" Папы.

-Опять закончились пончики? - равнодушно сказал Кристиан. - Сходи в магазин. И пожалуйста, не надо нас будить из-за таких мелочей!

-Из-за каких мелочей? - простонал лидер сквозь слёзы.- Ты понимаешь, что у меня больше нет моих пончиков?! Оливер...- Тилль посмотрел на гитариста взглядом маленького котёнка.

-Ну хорошо! Сделаю я тебе твои пончики! - Ридель тяжело вздохнул, и направился к месту работы. Остальные решили пойти поиграть в покер на крыше. Пока Риха, Шнай, Полик и Флакон играли, Тилль успел съесть больше 15 пончиков.

-Мужики, может на море пойдём? - предложил Пауль.

-Что нам там делать? Смотреть как ты будешь учиться плавать? - заржал вокалист.

-Проснись! Я уже больше сорока лет умею плавать. - отмазался Ландерс.- На пляже могут быть красивые цыпочки...

-С мордами кракадилов! - опять не сдержался Линдеманн. - Ладно, я пойду. Всё равно в хате делать нефиг...

-Ну тогда и я пойду. Но только если Тилль сегодня не будет меня закапывать в песок! - сказал Рихард. Вчера его Тилль закапал по шею в песок, и бедняжку откапывали очень долго.

-Не боись. Сегодня жертвой будешь не ты. - с ухмылкой произнёс Тилль.

-Ну тогда мы жрать пойдём. А ты собери пожалуйста карты на крыше... И за одно возьми мою одежду. - Шаня покраснел. Только сейчас вокалист заметил, что Кристоф прикрывает своё достоинство газетой. Через пару минут пятеро одногруппников завтракали (но скорее это можно назвать не завтраком а обедом, т.к. было уже 13.47), а Тилль тихонько пил пиво и разглядывал свою коллекцию журналов " The Big Boobs".

-Кто последний доедает - моет посуду!- сказал Пауль и положил посуду в раковину. Все сразу зашевелились. Последним доел свой "завтрак" Кристиан.

Через 10 минут все были готовы отправлятся на пляж, дабы повеселится. Всю дорогу Пауль рассказывал смешные истории своего панковского прошлого, и остальные притворялись что им это интересно. Флакон сделал большую ошибку, когда задал Паулю вопрос "И что же было дальше?". За это он получил от Шная, Рихарда и Оливера подзатыльники. Но Тилль для друга приготовил БОЛЬШОЙ подарок : он всю доргу, то и дело давал пинки, так сказать, от души.
К великому счасью Штайновцев, а особенно Флаконовой задницы, они наконец то пришли на пляж! Тилль словно маленький ребёнок прыгнул на песок так, что набрал полный рот песка и ракушек. Все засмеялись, и получили по порции дружеских подзатыльников. Наконец то им удалось найти местечко на пляже, что бы устраивало всех. Рихард, Оливер и Флака пошли купатся. Шнайдер знакомился с красотками и играл с ними в карты. А вот у Линдеманна нашлось самое лучшее развлечение: он копал ямку для Полика. Тиллю помогали копать и какие то дети с совочками, а Пауль пытался спрятатся от вокалиста за дюнами. Когда яма была достаточно глубокой ( около 1.90), то Папа пошёл на охоту за Ландерсом. К большому сожалению Польки, он его быстро нашёл, и кинул в "ямку". Пауль начал плакать, но пришёл Шнай со своими новыми девушками.

-Тилль, это что? - Кристоф типо смотрел на плачущего Пауля, обняв двух красоток за талии.

-А ты не видишь? Это моя сегодняшная жертва. -спокойно ответил вокалист.

-Это я вижу...А как ты его достанешь?

-Об этом я не думал...- Тилль почесал затылок. - Но зато так можно узнать все его секреты. Он же захочет выбратся от туда. - ухмыльнулся вокалист.

-Я? Захочу вылезти от сюда, что бы ты меня постоянно бил, издевался надо мной, ставил мне кнопки на стулья...

-Кнопки ставил не я. - перебил Тилль.

-Да? Но всё равно я не хочу от сюда вылезать! Тут нет тебя, а значит здесь - Рай!

-Ну тогда скоро у тебя там будет Ад! Я надеюсь, ты любишь водоросли.-Тилль направился к морю, что бы набрать побольше водорослей, и за одно позвал купающихся одногруппников посмотреть на шоу.

Эй, Шнай! Вытащи меня пожалуйста! - начал умолять Ландерс. - Я ужасно ненавижу водоросли.

-Я бы помог, но только скажи как. - пожал плечами Кристоф. Он действительно готов был помоч другу.

-У меня ссобой есть верёвка. Так и знал что пригодится... Я тебе её кину, а ты меня выташишь. - Пауль достал верёвку из кармана шорт, и кинул Крису. Когда Пауль был вне ямы, пришёл Тилль с водорослями и остальными участниками группы.

-Не понял?! Ладно, тогда будем играть в снежки! - Тилль кинул не большой кусок, и попал прямо в лицо Шнайдеру.

-Ты охринел?! Линдеманн мать твою!-Шнай взял песок, и кинул в вокалиста. Песок попал в живот, но было больно.

-Извини, я случайно! Я в гнома целился. - сказал лидер группы, и кинул водоросли еще раз, и попал сейчас на бюст одной из красоток. Она начала визжать, но Тилль быстро подбежал и начал убирать. Все заметили что у него стояк.

-Меня Аня зовут. - сказала "потерпевшая".

-Эээ...А меня Тилль...- Линдеманн аж покраснел. Аня взяла его за руку и потащила в какую то палатку, которая стояла в 20 метрах от них.

-Это что было? -тупо спросил Рихард.

-Это у дяди Тилля, произошёл взрыв эмоций...- попытался как можно веселее объяснить Пауль. По стонам, которые доходили из палатки, можно было понять что там творилось. Пока дядя Линдеманн был занят, остальные сели играть в покер. С ними осталась красавица по имени Настя. В отличии от Оливера (а он из группы лучше всех играл), у Насти очень хорошо получалось играть. В какой то момент, когда она потянулась что бы забрать выйгрышь, у неё развязалась верхняя часть купальника. Шнайдер, сидящий рядом, быстро подхватил чашечки, и завязал купальник всего за 3 секунды. Настя покраснела. Шнай обнял её, и попытался поцеловать. К неожиданности, она не сопротивлялась, и разрешила ему сделать то, чего он хочет. Остальные бросили карты и пошли купатся, так как поняли, что им нужно остатся на едине. К тому времени Тилль с Аней закончили свои дела, и пошли играть в карты с Кристофом и Настей.

После нескольких партий, Тилль предложил заканчивать и идти назад. Кристоф посмотрел на часы (а было уже 22.36) и согласился, что пора звать остальных. Но прежде чем идти звать согрупников, они обменялись телефонами с дамами. К одинадцати ночи, Штайновцы были дома. Они могли бы прийти и раньше, если бы Тилль не заставил Пауля зайти в магазин и купить ящик пива.Дома Тилля и Шная расспрашивали, о том что они делали с цыпочками, и как вообще у них дела с ними. Оливер не забыл спросить, что тот делал в палатке, за что и получил пинки. На следующий день всё было как прежде : Тилль заорал, что кончились пончики, Оливер начал готовить, они все опять пошли на пляж, Пауль рассказывал свои нудные истории панковсокого детства, Тилль и Шнайдер встретились с Аней и Настей, но вот жертвой ямы окозался Оливер. А всё из-за того, что он не дожарил пончики.

Автор - Margo Shibilkina

     

 

Rammstein - информация
Rammstein
 
    Сайт группы Rammstein 2003-2011
Рейтинг@Mail.ru