Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
   
 
     

Подозрения

Рихард осторожно огляделся, и продолжал сидеть в машине дальше ....
Нервно куря одну за одной сигареты, он следил за своей женой.

Два часа назад
-Милый мне нужно съездить по делам ты не одолжишь мне свой фольксваген?
- да бери -сказал Рих, хотя и с сильно прикрытым любопытством - а зачем тебе эта разволюха? возьми лудше Пежо , она и удобней!
- Ой спасибо!
-Долго тебя ждать? Через 2 часа презентация книги Тиля!
-Да я буду вовремя...
Что за чертовщина? Рихард решил не упускать жену из поля зрения и взял тот самый фольксваген только он не был такой разволюхой как он сказал,он забрал только вчера машину из ремонта, но он решил что за Пежо алого цвета будет намного удобней следить.
Но Карен не была наивной дурочкой поэтому оставив Пежо на площади ,она быстро поймала такси села в машину и, и достаточно громко сказала:
-на улицу Н.... , и поскорее...
Рихард удивился, зачем Карен в самый бедный район Берлина?
Мысли возникали одна за другой:
Может у нее любовник ?
А может ее шантажируют?
Может она нашла что-то интересное для своего нового хобби(она собирала старые фотографии которые немного размыты по качеству печати и смотряться немного жутковато)?
Может у нее есть что-то что нужно держать в тайне?
Он решил воспользоваться подмогой друзей и позвонил Паулю.
-Алло вас слушает главный шпион секретной службы, если вы оставите секретную информацию , я обработаю ее и перезвоню вам.......
- Алло, Пуль ты мне срочно нужен я нахожусь на улице Н....... быстро обрабатывай информацию, одевайся как можно неприметней и спеши сюда.
Через две минуты зазвонил сотовый Рихарда, включая входящий он не обратил внимания на оприделитель так , как знал что это точно Пауль!
- Я уже подъезжаю, я буду на черном старом Рено....у Пауля не было привычки разговаривать по телефону и прощаться по полчаса .
Буквально через 2 минуты в преулок въехал старый уже ни начто ни похожий Рено,
к машине быстро подбежал неприметный человек, быстро открыл дверцу,сел резко в машину, и Риха сразу и несообразил что это Пауль.
А выглядел ритм гитарист совсем не обычно и для его имиджа, и так как его привыкли видеть и вся группа и его семья .
Волосы были светлые, даже можно сказать блондинистые, а глаза светло серо-голубые
нос был совсем другой формы и выдовали его сейчас только вечная усмешка в глазах
и его вечно лиричный голос.
-Ну что с тобой такое случилось?Also , der Reihe nach!
-Карен сегодня подошла ко мне .....
и пересказав что произошло за прошедшие полчаса,упомянув что Карен была одета в старый серо-черный костюм от Chanel ,и летние сапоги на среднем каблуке, Рихард поразил Пауля своей памятью на одежду и украшения своей жены,и сказал Риху...
- Na ja, ты думаешь что твоя Bernstein тебя обманывает? Я думаю здесь что-то другое!
-Нет, просто что-то ее тревожило и она была нервной как никогда, крутила кольцо, и постоянно поправляла локон который выпадал.
-Скажи мне когда и куда она зашла?
- В третью дверь справа 20 - 30 минут назад , причем дверь открылась не сразу.Она что-то проговорила и только после этого дверь отворилась.
- тогда жди меня и ничего ни предпринемай и жди меня.
- Schade.
-Почему? ты же не можешь следить в своих кальсонах и футблке за ней? Она тебя уж точно узнает!
-Может позвонить Шнайдеру? Ведь он как оденеться , точнее как его сестра оденет хоть стой ,хоть падай ,на концертах он и то приличней выглядит....
-ну можно! а знаешь Шнай сегодня не выспался, злой ,как черт ,и его с таким лицом точно пустят! Стопудово!
Через две секунды уже шел зумер, и Шнай как обычно , вместо приведствия, обозленно рявкнул :
-Да, я вас слушаю!
- Привет , Шнай тебя интересует прогулка перед нервной презентацией , где будет куча журналюг, жадных до твоего немногословия, и холодных коментариев по поводу нового альбома? Мы с Рихой ждем тебя на Н...... улице через 10 минут максимум. Все.
Doom не стал думать зачем все это одел привычную куртку хаки с черными коженными вставками(сшитую сестрой Констанц) и черные джинсы(сшитые тоже ей).
- Что интересно все это значит ? Да ладно, сам все узнаю. Опять Пауль хитрит.
Подъехав за 8 минут, пунктуальный Шнай смотрел по сторонам и видел в огромном переулке всего две машины, и то одна была пуста, а во второй сидел какой-то псих с медведями на рубашке от пижамы, и белокурого ангела сидящего рядом с ним, но смотрящего на него с немым укором, буд-то Doom тормоз.
Подойдя поближе Шнай узнал Рихарда, а второго он явно где-то видел но не мог его узнать.
- Привет Шнай, ты что вылупился, у тебя что запор? Я тебя случайно не с туалета сорвал-сказал очередную колкость Пауль.
-Пауль? А ты что изменил стиль прохвоста на стиль подобный нашей красотке- но взглянув на Риху осекся тот был без обожаемого маникюра, и без пудры на лице, что было очень странно, так, как он знал любовь Рихи к новинкам косметических фирм.Все давно думают что Рихард Круспе неопределенной ориентации, но участники группы просто знают,что он лишь хочет выглядеть моложе других(под хирургический нож боится ложиться) и это ему удается практически всегда (если он только не переборщит на пару лишних кг штукатурки).

Быстро обрисовав ситуацию Пауль и Рихард, попросили Шная попробовать зайти в это помещение.
Шнай продумал что это не составит особого труда и пошел прямо к указаной цели.
Он постучал так, что дверь чуть с петель не слетела ,отдуда раздался чуть ли не шепот поэтому пришлось принапрячь слух:
-Пароль?
-?!?
-Пароль
-Ich warte! Aufmachen!
-Правильно! Проходи
После того как Шнайдер прошел, обалдевшие Рихард и Пауль с выпученными глазами сидели еще пару секунд. За это время Пауль успел придумать 111 новых тем для создания песен (требовалось только согласие Тиля ,что было мало вероятно) и решил войти тоже так, Шнай явно не подрасчитал громкости своего голоско и прокричал пароль на пол района.
-Ладно, я тоже пойду осмотрюсь, может даже получиться сесть рядом с твоей ненаглядной, да ты не растраивайся так, я думаю все будет хорошо у нас еще полчаса до презентации а ты бы лудше поехал домой и навел марафет а то даже непривычно видеть тебя таким, ты все понял как только я захожу, ты уезжаешь!
-А , да я все понял, действителбно надо поехать а то Тилльхен обидиться.
Рихард подождал пока Пауль скроеться в здании, завел машину и поехал.
Когда он приехал домой на автоответчике было одно новое сообщение, это было сообщение от вокалиста в котором он просил друзей не опаздывать на презентацию .
Риха не задумываясь пошел первым делом в душ. Стоя под душем он успокоился, вода смывала с красивого тела усталасть и тревоги, выйдя из душа Рихард направился к столу чтоб нанести макияж . От нервного состояния осталось совсем немного, поэтому сам себя успокоив в последний раз, он принялся делать себе свою фирменную прическу. Через пятнадцать минут Рихард был готов к встрече с журналистами(и своей женой).
Надев шикарный пиджак то Армани он даже почуствовал себя уверенней, его безукоризненность во всем не помешала бы Флейку который в этоже время на другом конце Берлина пытался понять как ему может идти этот костюм , который по его же просьбе помог ему выбрать Рихард еще позавчера в магазине в который он раньше не заходил потому как, цены напоминают телефонные номера.
Но все же собравшись с духом он одел костюм поправил волосы и посмотрев в зеркало увидел себя в новом для него свете, и как нестранно ему понравилось это отражение его самого. Потом Флейк подумал какую же машину ему выбрать чтоб не ударить лицом в грязь перед публикой и друзьями, и его выбар пал на Ламборджини Диабло которую он приобрел неделю назад. Эта машина ему понравилась сразу, она привлекла его цветом, он купил ее не раздумывая. Машина была цвета милитари. Сев за руль у Флейка промелькнула мысль:
Интересно ребята все будут вовремя?
Словно ответ раздался звонок мобильника:
- Алло !
-Алло Флейк это Оливер, давай встреримся на перекрестке.
-Давай , через 1 минуту.
-Ок.
Оливер по отдаленности в отличие от всех остальных жил с Флейком на паралельных улицах, поэтому они частенько встречались утром в местном супермакете.
Особенно если к кому-нибудь из них загалядывал в гости вокалист.
Через минуту они одновременно подъехали к пкрекрестку, открыв водительское окно Флейк заметил, что Оливер может находиться в нирване даже за рулем.
Приблизительно 10 минут спустя они подъехали к гостинице в которй Тилль снял предусмотрительно за месяц основной зал и шесть номеров.
После 12:00 журналистов должно не быть, уж секьюрити об этом позаботяться, должны остаться только свои поэтому намеревалась вечеринка с обильным количеством спирных напитков и закусок.
Через 10 минут к зданию подрулил Пауль, теперь он не был похож на Ангела , скорее на Мефистофиля, он принарядился весьма экстравагантно и в то же время со вкусом, в черный костюм из шелка и рубашка скорее по задумке чем по забывчавости была не застегнута на верхние пуговицы ,что создавало образ казановы.
-Привет Флейк, дружище вот мы и встретились, я смотрю Олли уже пошел на таран журналюг, что ж похвально!
- Ты не знаешь остальные скоро приедут?
-Да вот- вот Рихард должен подъехать со своей Карен, да и Шнайдер должен подползти минутки через две,интересно он так и придет в своей куртейке с заплатками?!?
- А ты что его видел сегодня?Я что чего-то не знаю? Опять что-нибудь небось придумал, учти я предупредил пресонал не проносить сумки а то вдруг дам любимая пиротехника Тилльхена, тогда нам в живых точно не остаться, уж я то точно знаю!
- Да нет , все в порядке я сегодня сам ангел во плоти.
- Ппп....-справившись с заиканием -по твоему видку не скажешь!
-Да ладно все просто Джаз и шоколад!,то есть лудше не бывает! Где же Рихард?
-Да ладно они же не маленькие сами дойдут, пошли лудше к Тиллю, эти акулы пера его аттакуют наверно со всех сторон.

Зайдя в помещение Паулю почему то вспомнился клип Ich will, когда его первого выкинули из банка на растерзание в толпу. Ситуация повторилась только теперь он не выходил , а входил и , Флейк хитрая душенька, остался на улице рядом с машиной, но что не стерпишь ради друга поэтому двинувшись как танкер ВАРЯГ на арктические льды Полик пробивался к входу в конференц зал. Войдя в зал Полик заметил что журналистов здесь не меньше, но все стараются вести себя прилично, но это только на первый взгляд, так кажется . Его взгляд упал на красивую девушку которая попивала коктейль, и смотрела на него прямым немигающим взглядом.
Она видела что Ландерс заметил ее пристальный взгляд, но не стала отводить глаза, наметив что он очень подойдет на роль жертвы пера, и сам того не подозревая выложит ей много интересного.
Но наш Полик не зря играет в шпионов и секретных агентов, он сразу раскусил коварный план хорошенькой журналисточки. Он подошел к ней и вежливо представился на что она ответила:
-Наверно лишь глухонемой не знает вашу группу, так что представление не имеет смысла, а меня зовут Helen, я из отдела ежедневных новостей Berlin sehen, а вы Пауль что же без сопровождающего лица? Или не нашлось подходящей кандидатуры?
-Да нет просто я не люблю собираться долго и тем более у меня не было времени кого то приглашать, у меня есть дела и поважнее!-с вызовом произнес Полик.
-Вот как раз о этих делах поважнее я хотела с вами поговорить , чем вы занимаетесь в свободное время?Как проводите свой досуг? Где отдыхаете, и какую музыку предпочитаете для отдыха?Какая кухня вам нравится?
-Как много вопросов, ну например мне нравится для отдыха ABBA и классическая музыка, а все свое свободное время трачу на полезный сон , общение с друзьями, и просвещение своего ума , читаю полезные книги, в том числе и на русском, а кухня нравится русская , особенно борщ.
-Какие отношения у вас с коллегами?
-Вполне дружеские мы отмечаемвместе все праздники - ага подумал Полик ,дружеские, Тилль вчера из-за того что я выпил последнее пиво меня чуть не сожрал на месте, но в то же время продолжал мило улыбаться Helen.

Рихард дождался Карен, она приехала в хорошем настроении, и ему не терпелось поскорее распросить друзей что же было дальше . Так как Карен после презентации, сразу должна лететь в Нью-Йорк на показ, который состоится завтра, поэтому времени у него будет много чтобы распросить Полика и Шная, в гостинице когда все журналиты свалят с их личной вечеринки.
Презентация книги Тилльхена прошла удачно, сначала журналисты распрашивали что сподвигнуло Линдемана на написание книги, потом стали спрашивать, а не помешает ли писательская карьера, карьере музыкальной, и т.д и т.п. Когда журналистам намекнули убираться, все писаки дружненько стали расходиться и в два часа ночи когда они остались одни и Карен давно улетела на двенадцатичасовом рейсе, начался настоящий праздник и обмывание Тилльской книги.

Из-за ширмочки сразу появилась барная стойка со всевозможными напитками алкогольного характера , усталость со всех сразу как рукой сняло , всем сразу стало легко и хорошо.... .

-Ну ладно Тилль наконец-то мы обмоем как пологается твою книгу, поздравляю и пусть на этом твоя писательская карьера не заканчивается - произнес Оливер
-Да и пусть наш новый альбом ожидает успех!- сказал Шнайдер
-Ребята а мы славно потрудились так что давайте повеселимся от души.
Пауль включил рок-н-рол и все стали танцевать , в результате этого танца было разбито одно окно , но никто ничего ни заметил.
Рихард и Пауль залезли на сцену где в течении всего вечера играла попсовая группа, перенастроили оставшиеся инструменты, и стали играть музыку ASCHE ZU ASCHE, потом забрался Флейк и на фортепиано стал подигрывать, Тилль с Оливером стали танцевать кан-кан .
После этого Рихард стал прыгать по сцене и петь какую - то песню на английском языке.
-Эй рокеры и панки , хватит дебоширить предлогаю выпить за прекрасных дам!
- Кстати о прекрасных дамах вы узнали что нибудь?-отведя чуть в сторону Полика и Шнайдера спросил Рихард.
-Да она встречалась с ..(смех )...... ты будешь смеяться но с частным детективом, который следит за тобой! Она думает что ты ей изменяешь , наверно после того когда Олли не выходя из образа Белоснежки на днюхе у Шнайдера ответил твоей жене что ты не доступен в данный момент по причине занятости рта, она тогда не дослушала , а он хотел сказать что у тебя зуб болит и бросила трубку, вот так, по этому шибко не волнуйся за нами наверно и сейчас следят!
-Эй вы сплетницы что вы скучковались ,давайте выпьем за наших прекрасных дам!-предложил Тилль
-Вообще самые красивые девушки в России - съехидничал Пауль
-Вот ты и полетишь сейчас туда!- с усмешкой Тилль схватил Полика за шкирку и кинул его на диван для гостей, кстати расстояние до дивана приличное так что Пауль изрядно испугался, вдруг бы не долетел!?!
-Ядро приземлилось прямо на цель , так давайте же выпьем за меткие попадания в нашей жизни!- прокоментировал Тилль
-Ага , ты мне чуть кости не сломал и костюм помял- обидевшись произнес Полик.
-Хватит давайте усьроим день примерений и согласий-сказал Шнайдер
-Да Шнай и почему дельные мысли приходят тебе в голову после их надобности-съязвил Пауленок. И опасаясь нападения со стороны Шнайдера отошел подальше чтобы не закончить этот вечер в больнице. Но Кристоф не обратил внимание на издевкиритм гитариста.
-Кстати кто у нас самый молодой?-спросил Тилльхен
-ОЙ да я наверно -сказал Рихард
-Ну тогда ты и отвезешь меня домой , так Рихарду меньше всех наливать!
-ТАК НЕЧЕСТНО!!! Тилль обманщик налейте мне текилы!
Конечно же они не поехали после гульбы домой , а добросовестный персонал разнес их по комнатам и учтиво поставил по графину с водой.Труднее им конечно было с Тиллем , они злились ,пыхтели, матерились но принесли его в номер.
Вот так начался веселый недельный загул!

     

 

Rammstein - информация
Rammstein
 
    Сайт группы Rammstein 2003-2011
Рейтинг@Mail.ru