Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100

Смещение страха

     Иногда полезно умываться собственной росой. Я совершаю этот ритуал каждый Божий день, если только в наших утробах еще остались боги. Богов надо презирать, уже хотя бы за то, что им все безразлично.
     Сегодня утром я четко осознала, к чему надо стремиться. Мы все идем к одному и тому же, медленно, вяло, пытаясь отнекиваться и брыкаться, как дети… Неважно, насколько сильно ты ИХ любишь и ненавидишь. Поверь, где-то есть женщина, которая любит тебя, Она вообще всех любит и никого не отпускает. Если поймает…
Почему ты думаешь? Не говори, что я неправа… Или неправ. Трудно сказать, кем я сегодня. Что я уже успела? Накраситься, причесаться и поесть. Наверное, я – Тиль или Риха.
     Так вот, насчет Той женщины. Она каждый раз зовет себя по-другому и принимает разные позы. Последний раз я смотрела на Нее зимой, когда Ей вздумалось танцевать для меня. Вспомнился клип ENGEL. Хотела сказать, что не в моем вкусе, но с Ней лучше не заигрывать.
     Как с Ней бороться? Вчера я думала, что… Нет, неправда, я думала, кто… Кто из НИХ мне нравится больше? Почему я думала о НИХ, а не о Ней? Лучше, если бы ОНИ все умели становиться одним, как в DU RIECHST SO GUT. (Кстати, мне, возможно, объяснят, почему на Рихе женское платье, а Олли не участвует в охоте на соблазнительную мадам?)
У Моей женщины есть все основания на ревность. Ей нельзя говорить, что для меня кто-то – немного дороже. Другие называют Ее обидными именами, например, Старуха. То, что Она обычно разгуливает с косой, еще не говорит о нелюбви к представителям рода человеческого. Она искренне надеется затащить кого-нибудь к себе в гнездышко. Вчера сказала, что Раммштайн Ей не нравятся,- мало ли, что ОНИ там устроят…
     Утром. Она содрала с меня одеяло, и стало не по себе. Если Ее имя – СМЕРТЬ, то как Она смогла? Я вижу, что Ей нехорошо, но не решаюсь спросить, в чем дело. На языке так и вертятся буквы,- кажется, это связано с Раммштайн. Она чувствует мои мысли и … почему-то Она… Поет?
     ОНА ПОЕТ РАММШТАЙН?
     Tja… Странно слышать такое от СМЕРТИ. Если посчитать Ее за человека, то Она о-о-очень больна. Так и сказала: «Мне больно…». А раньше, вроде, молчала…
Через пару часов. Спросила меня, чем должна пахнуть? Ей, что, трупный запах описать во всех подробностях?
     Ближе к вечеру. МЫ ВМЕСТЕ УЧИЛИСЬ ГОТОВИТЬ. Я объяснила Ей, что к чему, но, кажется, не все дошло…
     Она уже старается угодить мне. Если с утра Она пела, то сейчас может даже немного болтать на немецком.
     Слишком поздно. У Нее появился новый талант. Она сказала, что Шнай только что купил новые ботинки на гигааантской платформе.
     …мне все труднее с Ней. Раньше Она мне нравилась, а теперь хочу придушить эту дрянь. Особенно в те горькие секунды, когда говорит, что все рано или поздно умирают… Почему Она еще жива???
     Ночью. Я убила… Я УБИЛА ЕЕ… Сейчас, кажется, в двенадцатый раз. (По крайней мере, до двадцати мы еще не дошли…).
     Наконец-то я знаю, как Она живет. Мы – на кухне, где кроме меня и СМЕРТИ еще чья-то тень (такое впечатление, что Ее)… Она нараспев произносит слова и смешно коверкает речь: «Я УМИРАЮ ПО КАЖДОМУ ВЗДОХУ, НО ЛЮДИ ДЫШАТ, И МНЕ НЕ УСПЕЕТСЯ… МЕНЯ РАЗОБЬЕТ ТО, ЧТО МНЕ ДОРОГО… КОГДА ОНИ ВСЕ НЕ БУДУТ ВДЫХАТЬ, Я МОГУ КРОВОТОЧИТЬ СПОКОЙНО. (Она взяла нож и умерла еще пару раз). НО МНЕ НЕ ЛЮБИТЬ, НИКОГО И НИЧТО, ПУСТЬ ТЕБЕ СЛАДКО СПИТСЯ, А Я НА ДИВАНЧИКЕ КУХНИ…».
     Насколько я понимаю, Она обижена и будет спать одна.
     Темно. Просто пришла в голову мысль: разве любовь смерти может умереть?
     Утром. Сегодня я проснулась слишком рано. Мне почти не спалось без Нее. Очень хочется тепла и ласки.
     …Я думаю… ОНИ, Она.. Есть ли разница? Либо они жутко похожи, либо настолько разные, что смысла нет ни в том, ни в другом…
     …пока я в прострации, всходит Солнце. Ко мне тянутся тысячи крохотных, липких и влажных ручонок, - Она никогда ТАК не ощущала меня. Я чувствую виноватой и босиком иду к Ней просить прощения.
     Она еще сладко спит на белоснежном диване кухни… Сегодня СМЕРТЬ в зеленом одеянии, и это говорит о мно… о множестве одежды в Ее шкафу…(Когда Она купила шкаф с одеждой?). Я опускаюсь перед Ней на колени и замечаю открытые глаза, обращенные внутрь меня.
     …Ее зрачки тоже зеленые. И я вдруг чувствую запах ЕЕ мыслей, шесть картин, написанных ЕЕ больным мозгом: Тиль Линдеманн, которого по утрам волнует только один вопрос – как долго он сможет пробыть под водой, ныряет снова и снова, и каждый раз, когда выныривает, из Ее глаз течет роса; Рихард, который, затаив дыхание и открыв рот, испытывает на себе новую тушь с удлиняющим эффектом; Шнайдер, которому очень хочется приколоть с утра пораньше своего закадычного друга, надел купленные вчера ботинки и, не дыша, движется по направлению комнаты Полика; Пауль, который, думая, что это – Тиль, уже успел грохнуться в обморок; Флаке, отключившийся еще вчера, и, наконец, Олли, точнее, Оливер, ушедший за ночь в такой астрал, в котором не принято дышать…
     Рядом со мной, на полу, уже бегут потоки Ее крови, которая пахнет рыбой… Я медленно тянусь к Ней и бью с ужасающей мощью чуть пониже живота.
На этот раз наверняка, потому что Тиль закончил тренировку.

ERIKA

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
Туры в Закарпатье экскурсии по Закарпатью yastrub-tour.com.ua.
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru