Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100

ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА

Нетерпеливые, немного грубые тонкие пальцы. Скользят, летают, ползают по моему телу. Уверенно, шаг за шагом, освобождают от одежды. Рот, немного теплее, чем руки, трогает меня. Оставляет сухие поцелуи на моей коже. Я где-то читала, что поцелуи настоящего мужчины не должны быть мокрыми. Значит, он настоящий... Он пытается пробраться к моим губам, но я отворачиваюсь. Словно случайно, словно в порыве страсти изворачиваясь и уходя в сторону. Он не возражает, кажется, что даже и не заметил. Он взял хорошую скорость. Не быстро, но и не медленно. Одежды всё меньше... Руки скользят по бёдрам, по груди, по шее. Вдруг он остановился. Так резко, что я не успела поменять выражение лица. Он немного растерян, смотрит в глаза, хочет сказать что-то. Я лежу под ним - руки безвольно раскиданы в стороны, тело напряжено, но не от желания, совсем нет... В голове моей на мгновение вспыхивает мысль: "Да какая из меня, к чёртовом матери, группи?!" Но она вспыхивает и так же стремительно гаснет. Я закидываю руки ему на шею и тяну к себе. И всё по-новой. Эти пальцы, тонкие, крючковатые, но тем не менее такие опытные, губы, стремящиеся к моим... Пришлось уступить. Он немедленно запустил свой язык мне в рот. Воникло желание тут же выплюнуть или укусить. До крови. Чтоб никогда больше так не делал! Но мне даже зубы не удалось сжать от злости... А ничего... Даже приятно. Он это умеет. Чёрт! Зачем он так медлит?! Я уже вижу, как иду в ванную, быстро ополаскиваю тело под душем и ухожу! Да, именно ухожу! Я не обязана быть с ним до утра... А он всё не может приступить к делу... Может, ему помочь? Быстро опускаю руку под одеяло. Ого! Нет, ему совсем не нужна моя помощь! Он судорожно вздыхает от моего прикосновения и мягко убирает мою руку.
- Ну, куда ты торопишься, ты же ещё не готова... - говорит спокойно, со знанием дела. И медленно сползает ниже, устраиваясь между моих ног.
"Ах, ты, ёб твою мать! Джентельмен херов!!!.."
Два взмаха языка... И я по-натоящему готова. Ну, в конце концов, я ведь тоже женщина. А он не так уж и плох... Нетерпеливо и немного неуклюже забирается на меня. Входит. Медленно, осторожно. Достал!!! Мне стыдно, мне противно. Мне так хорошо! Я стыжусь того, что он смог меня так возбудить... А он ещё и издевается! Давай! Давай! Двигайся, быстрее, ещё быстрее! Закончить всё это! Убежать от своего позора... Ааа...
- Крис... тиан... - дышу так тяжело... - Ещё... Пожалуста!.. - уже не притворяюсь, не могу.
Он вышел из меня, заставив посмотреть на него удивлённо-непонимающе. Что? Что такое? Поворачивает меня спиной к себе и ложится на бок...
"Аааа-ах... Мамочки!.."
Пальцы, уже совсем не противные, ласкают грудь, опускаются ниже, ниже... ниже. Скользнули по кудряшкам, задели клитор. Словно случайно, но так надо... Вскрикиваю! Нет, я уже не держу себя в руках... Он знает, чёрт возьми, что надо делать с женщиной!
У меня уже весь затылок мокрый. Волосы прилипли к шее, перемешались с его волосами. В самое ухо - его прерывистое дыхание. Способность думать у меня куда-то ушла, я только тихонько постанываю, растворяясь в ощущениях.
- Ну что, кончаем? - смешной вопрос. Он и это может контролировать?!
Всхлипываю - да! Злорадненько выбилась на поверхность мысль - нет. Не кончу, назло ему! Не время, не готова...
МОЖЕТ!!!..
Лежу. Двигаться страшно. Кажется, что рассыплюсь на части. Всё тело обмякло, всё внутри опустело. Кажется, и пальцем не пошевелить... Внизу живота всё ещё горит. То, что случилось несколько минут назад... Мне не объяснить... Вот рай - это что-то наподобие, наверное. Ну, может, чуть похуже этот рай... Словно я проглотила водородную бомбу, а она взорвалась... Я кричала. Мне было одновременно страшно и до отвратительности, до боли хорошо. Нет, "хорошо" - это плохое слово. Нереально, неописуемо, невыразимо, сказочно восхитительно!..
Он, наверное, сам поначалу немного испугался того, что он со мной сделал. А теперь лежит, гордый, довольный, внимательно смотрит в моё лицо. Три минуты - и встаю. Пока он не пришёл в норму и не повторил.
Из ванной выхожу уже одетой. Лежит, прикрывшись одеялом. Смотрит. Внимательно, по-умному как-то...
- До свидания...
- Уходишь? - что это за надменность в голосе?! Это мне надо быть надменной!
- Да... - как щенок побитый топчусь на пороге.
- Оставайся, - не предложение, а какая-то констатация факта. Снова у меня просыпается злость.
- Нет! Мне надо идти! - наконец-то долгожданные стальные нотки в голосе.
- Так три часа ночи, куда ты пойдёшь-то? - искреннее удивление. Подумал немного:
- Что-то не так?..
- До свидания! - обожаю так делать! Ну и что, что он едва ли вспомнит завтра, как меня зовут? Ну и что, что сейчас, если ему захочется, в номер прибежит, спотыкаясь и падая, толпа таких, как я?!..
Это я ухожу. Это я получила то, чего хотела, и даже больше! Это я бросаю ему холодное "до свидания" вместо приторного "давай повторим, любимый"!
Негромко хлопнула входной дверью. Неторопливо продефилировала к лифту. Ну, конечно же, я не жду, что сейчас он выскочит в коридор, наспех обмотанный простынёй, и будет умолять меня остаться! Я всё-таки реалистка...
На улице толпилась небольшая горстка фанатов. В основном это были молоденькие девочки, которые завтра прогуляют школу. В руках у одной из них я заметила небольшой самоклейный плакатик: фотография Флаки и жирная надпись красным маркером внизу "ICH LIEBE DICH!!!"
Усмехнулась. Она никогда не будет на моём месте, хоть ей и хотелось бы этого больше всего на свете. Жизнь несправедлива... Я тоже никогда не буду на месте той длинноногой девочки с лицом фотомодели, которая ушла к Тиллю в номер...


Schwarzes_Eis

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
оборудование для грузового автосервиса
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru