Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100

Проклято

Кровь.везде была кровь, во рту, везде, её солоноватый вкус чувствовался очень остро. Рихард, слизав остатки с губ, поплыл дальше, вся вода была в крови, в его кровиГитарист посмотрел на свой живот, и увидел разодранные в мясо раныно он не чувствовал боли, лишь приятные ощущения.. Пока он плыл, разум его туманился, появлялись какие то размытые лица, лица были похожи на его друзей по группе..

- "РИХАРД, Рихард проснись!!!". Резко открыв глаза, гитарист действительно увидел - Пауля, который трепал его по щекам, Кристофа, Тиля и Оливера, стоящих над ним.
- "Рих, те чё плохой сон приснился?" спросил Оли
- "А ты чё, не заметил???" грубо отозвался Тиль
- "Ты прям, начал кричать, и биться в истерике, мы не на шутку испугались."
- "Со мной всё в порядке, просто сон..": не совсем уверенно ответил Рихард..
Но Рихард заметил, что у его друзей были взволнованные лица,
- "Ладно, давай спускайся вниз к завтраку"
Лидер - гитарист остался один, его и вправду тревожили эти повторяющееся сны, кровь, плоть, ерунда какая! Одевшись, и кое как приведя свои волосы в бешеного ёжика, Рихард спустился к завтраку, но кусок в горло не лез, все с опаской поглядывали на него.
- "Рих, расскажи чё те снилось, а мы послушаем и попытаемся тебе помочь..": предложил Пауль, но тут же получил подзатыльник от Тиля..
- "Полик, ты чё идиот?"
Рихард: "Всё нормально Тиль, я могу рассказать, но боюсь, за едой, это никому не понравится"..
- "Ну давай..": упрашивали его все кроме Тиля
Рихард: "Короче, плаваю я воде, полной крови, смотрю я на свой разодранный живот, и понимаю, что это, моя кровь.."
Повисло молчание, только слышалось чавканье Рихарда, который продолжал, как ни в чём не бывало есть..
- "Рих, и сколько раз снился тебе этот сон?": тошнотворным голосом спросил
Кристоф
- "Нупочти каждую ночь.в течении ну2 - 3 месяцев уже, а что вас так удивило, это же всего лишь сон, вы чё, пацаны? - беззаботным голосом ответил гитарист.
Но все продолжали молчать, видно представляли, как такое может сниться каждую ночь

К вечеру, неприятные ощущения начали рассеиваться, и все, включая Рихарда забыли об этом снеRammstein решили устроить небольшую пьянку В 3 ночи, пьяные и обкуренные музыканты уже были готовы по полной Пауль еле дополз до своей спальни, но в отличии от друзей, у него был вполне нормальный вид. Плюхнувшись на кровать, Пауль уснул, но спал он не долго, его разбудил звон бьющегося стекла, где то на кухне, Пауль даже не стал поднимать голову с подушки, так сладко спал, но услышав, что разбилось что то опять, он сел на кровать, и накинув халатик, решил посмотреть, что там.
Спустившись по лестнице вниз, на кухню, Пауль увидел чей то силуэт, стоящий к нему спиной, судя по причёске, это был Рихард.
- "Рих, это ты?"
Рихард резко повернулся, у него в руке был нож, и он медленно двинулся на
Пауля, глаза его были закрыты, а лицо искажало ярость.
- "Рих, ты чё, зачем тебе нож?".
Но Рихард как будто не слышал, подходя к Паулю, он занёс над ним нож. Пауль успел уклониться и заорать, так, что точно поднял на ноги весь дом! Рихард не останавливался, и продолжал попытки убить друга. Пауль со своим ростом легко уворачивался от смертельных ударов, но долго ему удержаться не удалось быРихарда сбил с ног Тиль, подоспевший на помощь, но гитариста было не так легко скрутить, он вырывался, и кричал, скоро, уже вся группа пыталась утихомирить разбушевавшегося Рихарда. Но нож, всё таки выполнил своё предназначение, и ранил кого то, по полу растеклась кровь.
Внезапно, Рихард перестал вырываться, и открыв испуганные глаза, заметил кровь на своей левой ногеТилю всё - таки удалось скрутить уже не сопротивляющегося Рихарда, прижать его к полу лицом и с ловкостью вырубить.
- "Вот, блин, сильный - сволочь, Пауль, ты не ранен?"
Но Пауль был в шоке от такого поведения лучшего друга, и тут он понял.
- "Ребята, Рихард это не специально, ОН СПАЛ, когда напал на меня!"
Тиль: "Как он мог спать, ведь когда ты закричал, даже мы все повскакивали с кроватей!"
Кристиан: "С точки зрения медицины, это невозможно!"
Кристоф: "Я не верю, что Рихард мог сделать это специально!"
Пауль: "Слушайте, давайте лучше скорую вызовем, а то у Рихарда нога проткнута ножом"
Оливер побежал к телефону, вызывать скорую, а Рихард в это время начал приходить в себя. Гитарист сел, облокотившись на стенку и начал вытаскивать нож из ноги.
- "Давай лучше я.": предложил доктор Лоренц
Пока Кристиан вытаскивал из ноги Рихарда нож с неприятным чмоканьем, Тиль спросил: "Зачем ты это сделал?". Рихард похоже был в недоумении:
"Что?"
- "Не притворяйся, что не понимаешь меня, ДРЯНЬ, ты чуть не убил Пауля, да если бы на нём хоть царапина была бы, я бы тебя убил бы!!!". Рихард похоже был напуган до полусмерти: "Что?Кого?ПАУЛЯ!!яяя..не мог, мы же пили, нормально всё было, а потом пошли спать, все, да..я точно помню..я лёг, и уснул". Рихард понял, что случилось, он спал, опять этот сон
Внезапно, Рихард вскочил на ноги, и взял тот же окровавленный нож, (все друзья тоже встали на ноги, шуганувшись), и обрезал на себе майку, у него на груди и животе были видны следы жутких порезов, как раз таких, о которых он вчера рассказывал за завтраком. Все Rammstein вылупились на его изуродованное тело.
Пауль: "Откуда... это?"
Рихард: "Это во сне"
Тиль(в недоумении): "Во сне? Но, Рихард, это всего лишь сон!! Ты врёшь, ты сам себе это сделал, чтобы мы поверили тебе, и на Пауля ты напал специально!!! И не оправдывайся!"
Но похоже, все, кроме Тиля верили в реальный сон..

Скорая, приехав, обработала и замотала бинтами ногу Рихарда. Пока не выздоровит нога, гитаристу придётся соблюдать постельный режим. Порезы на животе, скорой показывать не стали. Ближе к вечеру, все, кроме Тиля стали думать, как не допустить страшных снов измученному гитаристу.
Оливер: "Давайте просто запрём его в комнате на ночь, и уберём все острые предметы!"
Кристоф: "Ага, он запросто дверь сломает, если уж на это пошло!"
Пауль: "С больной ногой?"
Кристоф: "Давайте дверь железную поставим!"
Пауль: "Да он об неё башку разобьёт!"
Кристоф: "Ну первую ночь посмотрим, вдруг не разобьёт!"
Рихард: "Ну спасибо!!! Тогда я вообще спать не буду!!"
Всё таки решили запереть Рихарда в комнате на ночь, и убрать все острые предметы.
Пауль: "Рих, ты не волнуйся, всё будет нормально!" - сказал Пауль, закрывая дверь в комнату. Рихард остался один наедине со своим страхом. Чтобы не уснуть, он решил посмотреть телевизор. В 2 ночи, ему это надоело, и он принялся читать книгу. Через час, он понял, что не выдержит, и всё равно уснёт, поэтому Рихард Круспе Бернштейн лёг на кровать и уснул.
На этот раз, он не плыл, а шёл по какому-то городу, и всматривался в лица людей. Город был похож на Берлин, но это был не он, люди были знакомые ему, но он их не знал.
Рихард заметил, что у него как-то непропорционально вывихнут нос, и из носа течёт кровьВ руке у него оказался нож, и он должен был кого то убить должен
Рихард проснулся так резко, что у него заболела голова. И только осознав, что он лежит в кровати, и у него в руках нет ножа, он успокоился. Встав с постели, он оделся, тщательно причесал волосы, красиво накрасил серебристым лаком ногти и постучав в дверь, попросил открытьникто не откликнулся.
- "Да откройте же кто-нибудь дверь!" заорал гитарист
С другой стороны двери послышались шаги, и через мгновение, дверь открылась, и сонная морда барабанщика, высунувшись, сказала "Ну как ты сегодня, не буянишь?"
- "Вроде всё ОК"
Хромая, Рихард спустившись на кухню, увидел Тиля, Пауля, Оливера и
Кристиана.
- "Всем доброе утро!"
Но все уставившись на него, не сводили с его лица глаз.
- "Рихарду тя всё лицо в крови.."
Рихард, кинулся в ванную, и в зеркале увидел, что у него сломан нос, и из носа течёт запёкшаяся кровь. Опять, опять всё как наяву, такими темпами можно превратиться в кусок мяса

В это время на кухне:
Пауль: "Бедный Риха, мне его до ужаса жалко!"
Тиль: "Не надо было бросаться на людей с ножом!"
Пауль: "Тиииииль.ведь забыли уже! Он же не специально!!!"
Кристиан: "Я и Оливер сегодня сходим в одно место, попытаемся узнать что нибудь, были ли такие случаи раньше, и как от них избавляться"
Оливер: "Надо что то делать, а то наш Риха, такими темпами в могилу сойдёт"
Всех передёрнуло.

Вечером позвонил продюсер - Якоб, и сказал, что пора начинать записывать новый альбом, и чтоб они завтра пришли на студию.
- "Может я не доживу до завтра" - могильным голосом сказал Рихард
Пауль: "Да ладно тебе, всё ты доживёшь! Ты же не оставишь нас без одного гитариста! И кто, если не ты, будет говорить Ich Finde Dich?"
Рихард: "НЕ смешно!!"
Тиль: "Оли и Худышка ушли на поиски правды, может чё и нарыпают."
Рихард посмотрел на Тиля, и тот улыбнулся ему, а значит Тиль больше не держит на него зла.
Нарушил тишину звонок в дверь.
Тиль: "Олик с Кристианом чтоли пришли!"
Пауль: "Да нет, они же недавно ушли!"
Рихард: "Я открою.."
Рихард поковылял к двери, и открыл её. В эту же секунду на бедного, зашуганного Риху накинулась Карен (жена), и присосалась к нему. Тиль и Пауль еле оторвали от Рихарда присосавшуюся Карен:
- "Рихард, Рихардинечка, Рихонька, мой дорогой, как я СКУЧАЛА!!! Я только из аэропорта, решила забежать к тебе, я тут у вас переночую, ладно?? Боже, какой вы просторный дом купили? Как я скучала, я тут ваш концерт последний посмотрела!! Рихонька, ты был неотразим," И Карен, вместе с шмотками поднялась наверх, и её голос стих. Пауль, Рихард и Тиль стояли и молча смотрели на друг друга.

Карен категорически отказывалась спать без Рихарда, как её не уговаривали. Рих боялся, что очень напугает жену своими шрамами, поэтому он не стал ей говорить о снах, также он решил, что не будет спать этой ночью. Наступила ночьОливер и Кристиан всё ещё не вернулись..Никто - Пауль, Кристоф и Тиль не спали, лишь лежали в своих кроватях - тихо, безмолвно и прислушиваясьРихард всеми силами старался не уснуть, лежа под боком у посапывающей Карен. Нет, нет, нет, нет, не спать, не спать

Рихард стоял на кухне, и готовил любимое блюдо Тиля - пончики. Пока он смешивал сахарную пудру в миксере, он услышал какие - то заклинания, они доносились из гостиной. В фартуке и с заляпанными пудрой руками, гитарист вошёл в гостинуюТам на полу, расстелив по полу гадальные карты, и какие - то бумажки, сидела его бывшая подруга - Мишель, с которой он расстался 4 месяца назад(они встречались около года, причём Мишель отличалась капризным характером, и она сама настояла на расставании, а через неделю закатила в прессе жуткий скандал о том, какой Рихард падонок и грубиян). Мишель посмотрела на Рихарда красными глазами, отчего его передёрнуло, и в руке оказался уже знакомый нож..
- "Ты же хочешь крови?...Так получи её, давай, ДАВАЙ!!!" - уже кричала Мишель

Пауль, Кристоф и Тиль проснулись от криков Карен. Они кинулись наверх, где что - то явно происходило. Вбежав в комнату, они уже приготовились унимать буянившего Рихарда, но достигнув наконец цели, и войдя в комнату, они застыли на месте, от увиденного
Карен, стоявшую в углу, и прикрывающую рот рукой била дрожь. Она смотрела на стёкла, валяющиеся по всей комнате, на кровь, неравномерно разбрызганной по кровати, и наконец на разбитое в дребезги окно
Пауль, Кристоф и Тиль, уже уставшие бегать, ринулись на улицу, где уже столпилась толпа неизвестно откуда взявшихся зевакРихард, в луже собственной крови, с ножом в руке, лежал, тяжело дыша....
Уже подъехавшая скорая, осматривала Рихарда, вставляла в вены иглы из под капельниц, укладывала на носилки и увозила в реанимацию. Через час все Rammstein, Карен и продюсер Якоб уже сидели в холле больницы, и ждали результатов операции
Никто не осмеливался спрашивать Карен, что же случилось, но вскоре, она заговорила сама:
- "Я проснулась, и хотела...хотела пойти на кухню попить, и заметила, что у Рихарда в руке огромный нож, я попыталась его разбудить, а он вроде не проснулся, но вскочил с кровати и начал.началбить себя ножом, а потом он выпал из.оокна" - тут она расплакалась, Кристоф начал её утешать:
- "Ну... ну, Каренвсё будет в порядке. ."
Ещё через час, доктора начали выходить из операционной, снимая перчатки, и увлечённо о чём то переговариваясь.
- "Он жив?" хором спросили все.
- "Да, да, всё в порядке, но возникли очень тяжёлые осложнения в области сердца, слава богу раны не глубокие, но много осколочных ранений, в общем можете войти" - немного грубо закончил доктор. Первой в палату ворвалась Карен, затем все остальные.
Рихард выглядел ужасно, весь макияж на исцарапанном лице смылся, а на переносице носа была тёмная полоска запёкшийся крови.
- "Рихи, дорогой, ты нас напугал" - сказала Карен
Пауль: "Слава альбома Mutter, ты жив!"
Кристоф: "Я уж боялся, что мы останемся без гитариста!"
Оливер: "Могу тебя обрадовать!!!! На тебя наложена порча!!"
Рихард: "Ооооя так счастлив!!"
Тиль: "Чё ему радоваться то?? Что это хорошо, что наложена порча?"
Кристиан: "Дело в том, что порчу можно легко снять, только надо узнать, кто её наложил, чтобы он не сделал этого снова."
Рихард: "Я знаю кто - это был, вернее была.Мишель"
- "ЧТО, я эту сучку урою!" - воскликнула Карен, и выбежала из палаты
- "Я её остановлю" - вздохнул Кристоф и выбежал вслед.
Якоб тут же начал что - то строчить в блокноте:
- "Так - так.Мишель, значит, да!!!!! Она меня уже достала своими заявлениями, и ещё и порчу на Рихарда.с меня хватит!" - и Якоб, злой как собака поспешно вышел из палаты.
Рихард: "Я чувствую, что меня уже никто видеть не хочет, все уходят!!!"
Пауль, Тиль, Кристиан, Оливер: "Рииииииииииих!"
Через месяц Рихарду разрешили выйти из больницы. Он вместе с Карен решили сделать всем сюрприз, и внезапно зайти в дом ночью. Тихо открыв дверь, Карен и Рихард на цыпочках пробрались на кухню, где уже сидели Кристиан, Оливер и Пауль:
- "Рихард!" - воскликнули все.
Рихард: "Тихо!!!"
Карен: "Мы хотели сделать всем сюрприз.."
- "Рих, ты можешь ещё удивить Тиля и Кристофа, они как раз сладко спят в своих постельках.." - хихикнул Пауль.
Поднявшись к Кристофу, и заглянув к нему в комнату, Рихард понял, что лучше бы он этого не делал. Рядом с Кристофом спала какая - то худая блондиночка, на которой почти ничего не было, ладно - подумал Рихард - лучше загляну потом..
Зайдя же к Тилю, он заметил что тот читает какой - то задрипанный романчик:
- "Рихард!!!" - воскликнул Тиль, и кинулся обнимать друга, да так крепко, что вскоре Рихард опять попал в больницу от переломов рёбер. Сбывающиеся сны же Рихарду больше не снились.




Julia Vorobieva

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
гигрометр
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru