Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100

Тьмутаракань и Rammstein

Глава 1

Был обычный день. Шестеро товарищей просто отдыхали. То есть пьянствовали и дебоширили. Они что-то праздновали, естественно отмечали они что-то в доме у Пауля. Ели они его еду и пили они его водку. Мудрый Флэйк сказал, как всегда мудрую вещь: «Я тут подумал и подумал, что праздновать без повода это не то. Давайте посмотрим в интернете, что сейчас празднует Rammstein» Пьяный Флэйк начал орать на компьютер, чтобы тот ответил ему. Что же они сегодня отмечают? Но не менее пьяный Тильберт сказал не менее мудрую вещь: «Почему бы тебе не включить его и зайти в интернет». Флэйк сделал тупое лицо и его мозг переработал информацию, после чего он поступил, так как посоветовал ему одногрупник. Включил он, значит, компьютер и приметил там один интересный факт – в России празднуют день слесаря-водопроводчика пятого разряда. Тиль прогремел: «Едем в Россию. Завтра будем собираться. Без вариантов!!!!» Оливеру сразу же представилась гламурная Москва с дедушкой Лениным и веселый Питер.

Глава 2

После тяжелых сборов дружная компания ввалилась в свой гастрольный автобус, но с трудом – преодолев две ступеньки, мощный солист группы запутался в ногах, и своим телом повалил остальных Rammstein. Всем было смешно, кроме Пауля - он оказался примят парочкой парней которых звали Оливер и Тиль. Это было еще ничего по сравнению с тем, что ждало его впереди. Но, в конце концов, неунывающая компания таки забралась в автобус.

Всю поездку музыканты в основном спали, если бы не одно происшествие. Они конечно же направлялись в Москву или в Питер, но Рихардиньо, сидевший за рулем, попортил все планы: посмотрев в зеркало заднего вида он заметил, что с его прической что-то не так, дорога ему стала не интересна и он усердно стал шарить по карманам в поисках маленького флакончика с гелем для волос. Он почувствовал что автобус «слегка» начало заносить и схватившись за руль он издал бешеный крик: наш горе-водитель увидел перед собой очень красивое и могучее русское дерево, да, это был дуб. Рихард пытался увернуться от него, но попытки были тщетны. Конечно, никто не пострадал кроме автобуса. Все пассажиры естественно проснулись, но почему-то они были не в духе. Рихард думал о смерти, а как же, а что вы бы чувствовали, когда на вас с паром из ноздрей пялятся пятеро негативно настроенных мужиков. Но соло-гитарист не растерялся и сказал: «Ребята, чо-то с автобусом.» Целеустремленные витязи вышли из автобуса и начали осматривать территорию. Неподалеку была какая-то задрипанная табличка. Rammstein пристально стали вчитываться, т.к. Пауль более менее знал русский он и прочитал: «Тьмутаракань, странное название. Знаете, я незнаю, где это мы». В кругу зрения Раммов была только ночь и пустая даль с песком и камнями. Всем стало страшновато, и все они забрались в автобус. Тильберт предложил одеться в скафандры, которые у них валялись где-то в автобусе и пойти на разведку есть ли тут магазин с продуктами. Кристоф спросил Тилля: «А зачем нам скафандры?» Тиль, недоумевая, ответил: «Конечно же, за тем, чтобы защититься, мало ли что».

Успешно натянув на себя свои защитные костюмчики, они так же успешно вылезли из помещения автобуса. И шестеро космонавтов пошли покорять необъятные территории Тьмутаракани. Где-то через пол часа пешего хода им пришлось остановиться: пред ними расстилались величественно спокойные воды океана, и яркое уже садящееся, солнце освещало их скривившиеся от него лица, небо было черным. Тиль сказал: «Нам не сюда». Все развернулись и поплелись в другую сторону.

Шли, значит, они и шли себе пока камень не встретили на своем пути, который преграждал им дальнейший проход. Оливер своим зорким зрением заметил, что на камне то что-то написано.

- Пауль прочитай, что нам на камне написали. Там не написано про продуктовый магазин?

- Сейчас зачитаю и узнаешь: На прафо пойтешь - магасин бутет, на лефо пойтешь - терефню найтешь, прьамо пойтешь…… чего-то не понятно написано не могу прочитать.

- Из сего вышесказанного нам нужно на право идти- сделал вывод Оливер.

- Ну тык пойдем - Высказал свое мнение Тиль.

И пошли они все на право.

Глава 3

Затарились они в магазине кучей продуктов, кажись весь магазин скупили, само собой магазинчик в Тьмутаракани это не супермаркет в Германии, да еще мало ли что может случиться по дороге, а Тильберт проголодается. Вдруг Флэйк заметил вдалеке дымок. Весь состав двинулся к нему и Флэйк увидел избушку. Когда они подошли еще ближе то Флэйк смог заметить много избушек, из которых валил дым. Все бы ничего, но Rammstein удивились тому факту, что деревня была покрыта снегом, его было так много, он сверкал на солнце как миллиарды граненых алмазов. Ели стоявшие рядом с домиками просто гнулись от непосильной ноши- снега. Они ну очень удивились такому контрасту и с радостью бросились в своих скафандрах в мягкий снег, а с радостью потому, что в своих защитных костюмчиках им было слишком жарко. По расчетам Флэйка это и было то место, на которое они попали, если бы пошли прямо. Кристоф посоветовал зайти к кому ни будь из этой деревни в гости. Тиль подошел к двери и у него завис мозг: там не было звонка. Тиль спросил: «что делать?» Остальные тоже задались этим вопросом, и только Пауль ответил себе на этот вопрос - Нужно постучать в дверь.

- Но чем - ступил Тиль.

-№_%»,,.,….. Кулаком - Сумничал Фляк.

Значит, стучится Тильберт, стучится и вдруг ему открывают дверь, а там мужик чуть ниже Тиля, сантиметра на два, с лысой головой и щетиной на подбородке. Ему в деревне дали кличку - Ворсинка, а так его звали Щетинка. Это был местный производитель самогонки. В доме у него на первом этаже были: кухня, гостиная ванная и туалетная комнаты, на втором: четыре спальных комнаты, а на третьем чердак. Снаружи домик был отделан в том стиле, который на рубеже восемнадцатого- девятнадцатого веков стал называться готикой, но это была не та мрачная постройка, а она переливалась практически всеми возможными цветами. В общем, все сооружения в этой деревушке были такими красочными.

Ошалевший от костюмчиков Раммов он - мужичек с ними поздоровался и пригласил на несколько чашечек самогонки. Тиль, конечно же, не очень хорошо знал русский, но эту фразу он понял и вошел в помещение, вслед за ним прошли все остальные. Супергруппа Rammstein уселась за стол. Хозяин поставил на стол всякие яства и в том числе самогонку. После того как немцы выпили по рюмочке они сразу же узнали русскую поговорку: между первой и второй перерывчик не большой, а так же между второй и третьей, третьей и четвертой и.т.д. Чуть позже Рихардиньо достал, откуда не понятно, свою любимую гитарку и начал наигрывать репертуар Rammstein, все сразу подключились, в том числе и дядя Щетинка, так как Ворсинка не знал слов он начал петь матные частушки - других не знал. Раммы не поняли чо он там поет, и продолжали дальше веселиться. Тут хозяин заметил, что самогонки осталось очень мало и Тиль предложил послать в магазин Пауля и Фляка - у них не было выбора, и они согласились пойти.

Глава4

Не смотря на то, что двое из них ушли Раммы продолжили свое веселье. Прошло около четырех часов. Дядя Ворсинка уже валяется под столом и спит, а пьяный Тиль промямлил: Сол….нцтсе вышлоо изь - зя тюучки всъе боомжи съобральись в кучъкьи Гьлъавный Бомщь сказаль…………

-хххххххххмммммммм…. Странно обычно эту … это проигрывал Пауль……. А хгде Пауль – поинтересовался Оливер.

-То есть, их сейчас с нами нету? – поинтересовался Рихард

-О боже?- Воспищал Тиль не свойственным ему голоском.

-И действительно странно, давно их не было, Шо делать будем?- задался вопросом Оливер.

Кристофу в голову через минут десять пришла моментальная идея - «Ребята давайте пойдем на разведку». Ну что еще оставалось делать, пришлось идти. И тут четверо пьяненьких космонавтов которые потерпели крушение космического корабля распрощались с Щетинкой и выкатились из хаты. Они начали их «тихонечко» искать: кто звать их во все горло, кто стучаться во все двери. И тут кульминация. Все это кончилось тем, что на свободу из своего курятника выбежала бабка Агафья в своих драных понтолонах и размахивая навозной лопатой, бросилась на Мегагруппу Rammstein. Вдруг выбегает Пауль с авоськой и Фляк с карманным компьютером - они были безумно рады своим одногрупникам до которых так долго добирались. Но бабка Агафья перебила всю радость Пауля между ног, а потом и на лице своей чистенькой стальной лопаткой. Пауль жалобно взвизгнул, окинув жалким взглядом своих друзей, и повалился на землю – снег. Но бабуська не угомонилась и начала бить Тильберта, а Тиль был хитер и заранее натянул на себя шлем. Бабка поняла, что бить по шлему нету смысла и ударила между ног. Тиль немного покорчился и снова пришел в норму. Тем временем бабка Агафья успела всех отдубасить и в том числе и Пауля, она хотела, было пойти по второму кругу, но решила забежать домой сменить оружие. Тем временем Рамштайновцы особо времени, не тратя, поняли, что к чему и побежали в автобус. Забежали они значится в автобус и когда все притихли, то заметили, что Пауля нет - они оставили его на поле боя с ненормальной тьмутараканьской бабкой. Где- то через пол часа Раммы набрались духу, и пошли за Паулем. Искали они, искали и на следующий день нашли - он сидит на телеге запряженной конем и едет куда- то.

-Ты чо? Что с тобой?- офигел Тильберт.

-Это с вами что случилось? Вы зачем меня оставили с этой психушкой. Ну, теперь вы от меня никуда не пойдете. Быстро залезайте в тележку, и мы поедем собирать навоз для бабки. Могучий коллектив с радостью залез в телегу, а с радостью, потому что нашли все-таки Пауля.

Глава5

Вот они уже кажись, подъехали к навозному месту. Навоза там было ну очень много, и запах в их носы проникал очень «приятный». Слезли с телеги. Кто- то взялся за лопаты и начал погружать эту весьма не приятного вида массу, а кто то решил покурить, кто же это мог быть, само собой Рихардиньо. Он решил не портить нежную кожу на руках и не пачкать ногти, да и запах сигаретного дыма ему всяко нравился больше чем запах коровьих отходов. Вот Рихард достал пачку с сигаретами, достал спичечный коробок, зажег сигаретку, а куда же он дел спичку?.....

О нет, он же бросил спичку в навоз (наверное, сам того не подозревая, ведь он отличный пиротехник, в общем, как и остальные Раммы, и он должен был знать, что навоз это воспламеняющееся вещество.)…………… Несколько секунд спустя произошел взрыв навозного центра.

(автор: stoff)

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
Купить пароизоляцию. Rosband.ru продает пароизоляцию по низкой цене.
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru