Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100

ЕГО глазами…

Большая ошибка Флаки

Небольшое предисловие

И вот легендарная группа RAMMSTEIN снова в России. Но вот неувязочка, они приехали не с концертом, а чтобы отдохнуть. Естественно с “русска водка” как говорил Пауль и “русска девачки” - намекал Оливер. По их ехидным улыбкам можно было понять, что всё это непременно будет.

Наши герои прибыли в отель.

-Сейчас просто нашествие знаменитостей!- шепнул Тиллю на ломаном немецком мужчина с рецепшен. При этом он заговорщески ухмыльнулся и подсунул солисту листочек бумажки с надеждой на автограф. Тилль растянул губы в некоем подобии улыбки, расписался, затем обернулся к Паулю, который являлся организатором отдыха и выбирал отель, и со словами “ Вот и доверяй тебе теперь мерзкий пакостник!”- пнул его в бок.
От неожиданности тот взвизгнул и, не подумав, ответил тем же. Тилль сжал кулаки и всю дорогу до номера гнал его пинками.

Так весело и непринуждённо начинался их отдых.

Глава 1
Пока остальные участники распаковывались, Флака с обычным для него любопытством побежал осматривать отель. Попробуйте догадаться, какое место он посетил первым? Ага, именно так… Бар. Там было много народу, но Флака сразу приметил симпатичную девушку сидящую за барной стойкой.
- Чёрные волосы, стройная фигурка, милое личико! - Флака потирал руки.
Но он был слишком скромным, чтобы вот так взять и подойти к ней. А потому просто нагло проследил, в какой комнате она живёт. Весь последующий вечер клавишник был как на иголках. Тилль даже забеспокоился, что тот насидел себе геморрой и заботливо спросил, не нужна ли ему клизма, за что был награждён парой нелестных слов в свой адрес. Не ожидая ответной реакции Флака с бешеной скоростью свалил с глаз краснеющего фронтмена.
А Флака оказался истинным романтиком, и неизвестная девушка каждый день находила у себя в номере букет дорогущих орхидей. Наконец он решился и в один прекрасный вечер подошёл к ней. Перед этим, для смелости Флейк вливает в себя пару стопочек водки и уже навеселе.
- Здравствуйте! Вы меня очень заинтересовали. Давайте познакомимся -сумел проговорить он.
-А я вас кажется, знаю! Флейк Лоренц! Не так ли? Rammstein вдохновляли меня на создание песен. – она оказалась немкой с чуть хрипловатым голосом.
- О! До чего м-м-мило… - прозаикался Флейк – а как вас звать, дорогуша?
В этот момент раздаётся хлопок шампанского и крики – кто - то празднует день рождения.
-Друзья зовут меня Милли – кричит она, пытаясь заглушить дикие крики празднующих.
-Прелестное имя! - льстит он.
-Не хотели бы вы составить мне компанию и сходить в баню? Пара кружек пива не помешали бы… - намекает Милли.
- С вами?!!!! Ой! Ну… Вы не стесняетесь? – Флака даже поперхнулся от неожиданности.
-А чего мне это стесняться то? – говорит она, как будто каждый выходной сидит в парной в компании мужиков и ей уже нечего скрывать.
-Дело ваше… Я не против! – в больную голову Флаки закрадываются похотливые мысли – В таком случае прямо сейчас и пойду собираться. Буду ждать вас там.
Он стрелой летит в номер, продумывая по дороге коварный план действий.

Глава 2

Он проносится по всему номеру собирая необходимое:
- Тапочки… Полотенце.… Ещё одно… Не могу же я одним вытираться!!!
Мочалка… Так! Где моя мочалка?!
Разъярённый несётся в соседний номер, откуда доносится громкий смех раммштайновцев.
-Какая … спёрла мою мочалку?! Что своей мало? – он злобно поглядывает в сторону Рихи и с явным удовлетворением замечает виноватый взгляд гитариста – Что ж!!! Око за око. Я одолжу у тебя скраб для тела!
-Нет!!! Это подарок Карен! Он мне дорог как память!
- Уж не хочешь ли ты сказать, что будешь хранить его вечно? – Пауль в своём репертуаре.
- Жадина ты Рихард! А ещё друг называется! – обиженно засопел Флака – А я с девушкой сегодня встречаюсь.

Далее следует минута молчания, сопровождающаяся лишь недоумёнными взглядами раммов.

У т-тебя?! – еле проговорил Шнай – мир перевернулся…Что творится…
- Лучше расслабься и сыграй с нами! Игра - правда или действие, – предложил пришедший в сознание Тилль.

Флака безнадёжно махнул рукой и с фразой - “ детство в жопе заиграло!” – поспешил удалиться.

Мдааа! – протянул Тилль, после того как Флака на всех парах вылетел из номера, а затем добавил, указывая на Пауля – Это всё твоё влияние!
Тому лишь оставалось промолчать, но где - то в недрах своего мозга он сохранил идею об отмщении.
- Ну что? Сыграем? – потирая руки, спросил Пауль – я начну!
Итак, Тилль! Правда или действие? Что выбираешь? – Пауль задорно блеснул глазами.
Тилль на минуту задумался.
- Я выбираю правду! – уверенно сказал он.
-Кто помял мою машину, когда въезжал в гараж? – издевался Полик.
-Нет, всё же действие… – уже не так уверенно протянул Линдеманн.
-Хм.… Как быстро меняются твои решения.…В мою душу закрадываются подозрения.… Уж не ты ли виновник той помятости? – Паулю нравилась сложившаяся ситуация.
-Та мы будем болтать или играть?! – Тилль в смущении.
-Ладно. Раз ты выбрал действие.…Тогда ты должен станцевать и спеть мою любимую песню.
-Какой позор! Надеюсь, никто не услышит… - сказал Шнайдер и в предвкушении бесплатной комедии устроился поудобней.
-Я вам чё, клоун что ли? – возмутился Тилль, но, увидев лица одногруппников, выражения которых не предвещали ничего хорошего, согласился опозориться.
Проходивший мимо их номера служитель отеля услышал жуткий топот, как будто на прогулку вывели стадо слонов, и знакомую песню на корявом русском, а именно: “ Хто ходит у гости па утрам тот паступаит мудро, парам-парам-парам-парам, на то ано и утро”. После этого дружный басистый гогот и аплодисменты.
- Тилль, мне пришла в голову дельная мысль! Это будет твой новый номер! – шутил Пауль, тянувшийся за печеньем к Оливеру, за что получил ощутимый пинок под зад и опрокинул, стоящий рядом графин с водой.

Глава 3

А в это время в бане: Флака удобно устроился на полке в ожидании Милли.
Вдруг он почувствовал сквозняк – вошла Милли. Вокруг было много пара, а потому Флейк еле-еле увидел её лицо. Решив, что вот он – подходящий момент, он взял себя в руки и потянулся к ней, дабы поцеловать. Вдруг он со всей дури получает кулаком по носу, а следом видит обескураженное лицо девушки. Пар рассеивается и о! боги! Флака наблюдает полное отсутствие её верхней части (с чем в принципе можно было бы смириться) и явное наличие нижней (с этим смириться трудновато, ведь она девушка!!!). Но все эти признаки говорили об обратном – это далеко не девушка, и даже не женщина.

-Фига!!! – воскликнул новоявленный парень по имени …Милли ( ?!!! ) – так ты нетрадиционной ориентации?!!! типа гей что ли?!
-Так ты парень что ли?! – клавишник был не менее удивлён – а почему тебя Милли зовут?!
-Нет! Девушка! – съязвил парень – Глухня! Я сказал, что друзья меня называют Билли!!!!!!!!! А так я просто Билл!! Солист группы Tokyo Hotel! Ну ты и идиот! Суповой набор! Ещё и приставать!!!

В этот трагический момент разоблачения дверь в помещение открывается, и входят раммы. Злой Билл вылетает из парной, оставляя за собой растерянного Флаку. Поражённый такой ситуацией он не контролирует себя и к своему несчастью признаётся друзьям в своей большой ошибке.
Как друзья они делают всё, чтобы не захохотать в голос, но когда Флейк с разбитым сердцем уходит, дружно заливаются смехом. Пауль катается по полу в истерическом припадке, Тилль дёргает хохочущего Рихарда и приговаривает “ Нет, ты прикинь?”, Шнай по привычке барабанит по столу берёзовыми вениками и только Оливер сохраняет полнейшее спокойствие, находясь в блаженной нирване.

Глава 4

На следующий вечер Тилль, Риха, Пауль и Кристоф (Олли так и не вернул своё сознание на землю) решают сделать Флаке “ приятное” и ведут его в клуб.
- Как много девушек! – Флейк в телячьем восторге.
-Ты поаккуратней там! – предупреждает заботливый Рих.
Флаке явно не до его опасений и он идёт распускать руки на танцпол. Через энное количество времени к клавишнику подходит официантка и предлагает напиток. Тот естессно не отказывается, расплачивается автографом на груди девушки и продолжает беззаботно танцевать. Его окружила толпа из женщин разного возраста. Что – то кажется ему странным.
- Кажется слишком много косметики… - думает он, но не обращает на это особого внимания, так как привык видеть перед собой постоянно напудренную физиономию Рихарда с умело подведёнными глазами (Риха никогда не выходил из образа рок музыканта). В конце концов, он утомился и вышел на воздух. Закурил. Прочитал вывеску “ 15 июля – Незабываемое шоу трансвеститов”. Вспомнил, что сегодня 15 июля. Припомнил странную обстановку в зале, тонны косметики на лицах “девушек”. Нервно закурил. Ещё раз внимательно прочитал объявление. Осознал весь ужас своей ситуации. Чуть не потерял от переизбытка эмоций сознание. Сменил цвет лица на интенсивно красный, синий, бледно - зелёный, остановился на пепельно-белом, развернулся и влетел обратно в клуб.

- Вы это специально?! – злобно шипел он на друзей.
Тилль попытался злобно хихикнуть, но поперхнулся пивом.
- Агаааа... всё ясно! Я нашёл виновного! – радостно возвестил Флейк, наблюдая за мучениями Линдеманна – Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
- В таком случае посмеёмся все вместе – задумчиво протянул Пауль, и вдруг громко захохотал, обращаясь к Тиллю – Как думаешь, сколько нам заплатит Флейк за фотографии, которые я сделал пока он приставал к тем дамочкам?

 

By Sonne6

 

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru