Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100

Жизнь хороша

Было жарко. Никто на Земле сейчас почти не сидел дома. Все чем-то занимались: одни плескались в воде, другие лежали и нежились на солнышке, Тиль с Рихардом играли в теннис против Пауля и Кристофа. Флаке во дворе играл на большом белом рояле. Он играл что-то похожее на Бетховена. Вдруг раздался звонок, он напоминал что-то сродни Du Hast, но в то же время он напоминал Laichzeit. «Это у меня крикнул» - крикнул Пауль. На телефоне показался номер Оливера, «Да» - сказал Пауль, «Это я!» - в голосе Оливера был восторг – «Я только что выиграл фотоаппарат на конкурсе фотографов» - (голос Оливера был такой радостный, будто он обрёл бессмертие) « Скоро буду у вас, будем фотаться».
«Вот так новость» - сказал Тиль, «Я как раз приехал сюда на новой тачке. Здорово!». Все кроме Флаке немедленно захотели взглянуть на машину Тилля. Это был чёрный, блестящий на солнце BMW. Рихард радовался за Тилля. Пауль немного завидовал – « Где он денег на такую тачку взял?» - подумал он. Шнайдер сел за руль и покрутил его - «У тебя права хоть есть?» - со смехом спросил он у Тилля, «Разумеется» - ответил тот.
Прошло минут 40. У ворот появилась машина Оливера «Наконец-то» - сказал Флаке – «Ну где твой фотоаппарат?» - недоверчиво спросил Шнайдер. «Вот!» - повертел в руках новый фотик Оливер – «Ну как?» - спросил он у окружающих. «Вещь!» - сказал Пауль, «Ну что? Пошли фотаться» - предложил стоящий у машины Тилль. Все собрались у машины. Расположились они так, как на сцене, т. е. Тилль в центре, слева от него Рихард, справа Пауль, взади стоял Шнайдер, а слева от него Флаке (он как-то странно улыбался). Оливер отошёл метра так на 3, присел в позу снайпера, сказал чиз и щёлкнул. Вот фотка показалась наружу, Оливер аккуратно достал её и стал любоваться. Но его лицо не выражало радости. На фотографии была машина Тилля, но в каком виде? Она была помята, и самое ужасное это было то, что все кто у неё стоял, лежали рядом с ней. Они были мертвы. Оливер резко смял фотографию и убрал в карман. « Ну, как?» - поинтересовался Тилль, «Из-за солнца испортилась» - грустно сказал Оливер, «Жаль» - пропел Флаке – « А то я смачно поставил Кристофу рожки». В ответ на это в сторону Флаке полетел стул, метко кинутый Шнайдером. Флаке успел увернуться – «Спокойно, всё равно фотка не получилась» - сказал Рихард.
Было 8 вечера. Все (имеется в виду члены группы Раммштайн) разъехались по домам. Утром Оливер проснулся от надоедливого телефонного звонка – «Да» - сказал он сонным голосом, но тут же подскочил и стал одеваться. По телефону ему сказали что Тилль, Рихард, Пауль, Шнайдер и Флаке попали в аварию. Они выехали на встречную полосу и на скорости 120 км/ч врезались в автобус. Кроме них пострадали 7 человек – пассажиров автобуса.
Через 5 минут Оливер был в больнице. Но в операционную его не пустили. Оливер спросил, где произошла авария, и мигом помчался туда. Когда он приехал туда, его лицо переполнилось ужасом. Машина была точь в точь как на фотографии, и ко всему этому было много крови. Что делать Оливер не знал: сообщить в полицию, его отвезут в психушку или посадят за причастность к преступлению. Через 5 дней Оливер был на Кипре. К друзьям его так и не пускали. Они пропустили 3 концерта, в газетах писали, что группа разбилась на самолёте, в Интернете нет сообщений, что же такое случилось??? Оливер хотел плакать. Он считал себя виноватым. «Что же такое?» - думал он. И тут он вспомнил, что на чердаке у него дома есть сундук. Отец Оливера сказал, что когда будет плохо, Оливер должен открыть сундук. Собрав вещи, Оливер поехал в аэропорт. Через день Оливер был в Германии. Он приехал к дому. Фанатов не было, но дом было красиво украшен как будто свадьба, «Неужели мой дом продали?» - мелькнуло в голове у Оливера. Он пошёл к чёрному ходу. Дверь была не заперта. Он вошёл и сразу же оказался на чердаке. Оливер подошёл к сундуку и открыл его. Там лежал пистолет времён 2 – ой Мировой. Оливер понял, что имел ввиду отец. Он взял пистолет и приставил к голове, и вдруг услышал музыку внизу. Он быстро побежал вниз и… увидел Тилля, Рихарда, Пауля, Флаке с дочкой и Шнайдера. Он не мог понять что случилось. А оказалось, что его разыграли. И фотка и пистолет и статьи в газетах всё это розыгрыш. Радости Оливера не было предела. Ах, как хороша жизнь, думал Оливер, «Прошу к столу» - сказал Флаке. Сегодня он был поваром. Веселье длилось до вечера. Потом все разъехались по домам, а Оливер пошёл спать. Ему снились хорошие сны. Всё таки жизнь хороша.

Золотарь

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
Записаться на тренинг уверенности в Москве можно в академии тренингов.
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru